Из окна

На улице, опять, чужие лица.
Кому не спится, кто-то не здоров.
Один спешит скорее возвратиться.
Другой, напротив, покидает кров.

За годом год, одно и то же,
И даже снятся нам одни и те же сны.
Мы друг на друга, в общем-то, похожи,
Но это только взгляд со стороны.