О суетной суете сует...

О суетной суете сует...
Из сборника «Секретные Материалы Дурака».
***
Беспокоит Молодость меня.
Вре-е-едная...
И особенно под вечер достаёт.
Вечер у меня – как отобедаю.
Отдыхаю...
Размышляю...
Обстоятельно…
Даже Череп, от размышлений, устаёт.
 
Я не знаю, как его насытить...
С Животом понятно –
заполняй жратвой объём.
Череп же, помимо – мыслить,
любит выпить –
с Животом на пару водку пьёт.
 
После Литра – с Животом расстройство...
Из него, назад, наружу выпитое прёт...
Черепу ж – сплошное удовольствие !
Хотя, если разобраться –
из двоих, из них – один Живот и пьёт.
 
С Животом беда случалась рвотная...
С Черепом такое – никогда !
Поболит назавтра что-то там,
а Живот хлобыстнет водочки стакан,
и мыслит Череп дальше...
Философствует...
Может даже кирпичи ломать, без страха, лбом !
У Черепа такое есть устройство –
вроде как бы плоский лом.
 
Вот, Живот –
насущный потребитель пищи.
Или – водки...
Потребил, и завалился спать.
А Череп – выпил,
и до-о-олго смысл жизни ищет...
Животу такое – не понять.
 
Я им не мешаю,
оба – фактор,
сосуществования...
Живут...
Правда, эти гадостные братья
Мне, иногда, покоя не дают.
 
Вот и Молодость меня достала...
– Что-то, - говорит, - ты отстаёшь...
– Я, мол, не о том совсем мечтала –
как сейчас ты с Старостью живёшь.
– Я ещё – бегу ! А ты – уже ползёшь...
 
А зачем бежать…
Куда, скажи на милость ?
Впереди – известный нам “приют”…
И те, кто очень-очень торопились –
больше никуда уж не бегут.
*+*