Серый странник

Гонимый ветром,серый странник
На вечной грани двух миров.
Его судьба и тела облик,
Под властью воли,злых ветров!

Лететь куда-то,без оглядки
И лишь на миг спустившись вниз.
Передохнув совсем немножко,
Под шепот ветра,снова ввысь!

Бывает часто,ты в печали,
В прозрачных грёзах одинок!
На землю слёзы проливая,
Тебе отпущен малый срок.

Я брошу в небо,возглас громкий.
Мне больно,хочется кричать!
Ведь ты совсем не одинокий,
Я скоро научусь летать!