Гладиатор

Смерть во имя жизни,но жизни лишь моей,
Рассвет омою кровью,я,в сумраке теней.
И яростью томимый,я в клетку заточён,
Но суд мой уже близок,я буду отомщён!

Под вольными ветрами,под отеческим крылом,
Заковали меня в цепи,я врагом был побеждён.
Но,в сердцах жили надежды,разум мой пылал огнём.
И будь прокляты их боги,я свободным был рождён!

Нас,вы варварами звали,нас хлестали вы плетьми
И от рук не кровных братьев,питали землю вашу мы.
Вы вкушали радость битвы,стоны смерти слышав вы,
Бесновались,ликовали,превознося свои умы!

Но настанет день великий,восстанем мы в лице судьбы.
Выбьем плеть из рук порочных,сковав оковы,мы,в мечи.
И наша цель,пусть мимолётна,свобода наша-лишь мечта
Но мы в бою как ветер вольный,жить на коленях,их стязя!