Путь любви

Затмило разум-сердца озаренье,
Любви такой никто не знал!
Никто один и ни в одной вселенной,
Столь сильных чувств не испытал!

Но ангела,любовь-чиста,
Порок греха не ведом ей.
А демон тот,он сын греха,
Во веки был в кругу страстей.

Его терзало и томило,
Всю сущность демона-губило,
Одно лишь чувство,лишь искра,
Испепелило зло дотла.

И он влекомый божьйм светом,
Вставал из тьмы,в оковах зла.
Влекомый нежным силуэтом,
Мечтал взглянуть в её глаза.

Он шёл,он знал-дойти он сможет,
Сквозь все забытые пути.
И как судьба ту жизнь не сложит,
Ничто не сломит их любви.