Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Ну вот и всё, Любовь моя,
Не верю, что мы врозь…
Где слишком острые края -
Вот там и не срослось.
 
Где рана слишком глубока,
Где давит ложь жгутом -
Там холодна уже рука,
Манящая перстом…
 
Душа в молчаньи замерла.
Прощай! Не будет слёз…
Я в шутку у тебя была,
Ты у меня - всерьёз…
* * *