Ночь моя...
Ночь моя раздета до нага...
Чёрнотой смущая глаз и слух
Выливает звезды в зеркала,
Забирая сны глухих старух...
Заплетая в косы ветра свист,
Обливая глянцем мысли вслух,
Ночь рождает всенощный триптих
Полуночной кистью
Для двоих...
Заблудившись в сумерках веков,
Напоенных властью темноты,
Двое из неведомых миров
Спят устало у земной черты...
Ночь моя, в пылинках звёздных вех,
Шёпотом манящим поспешит
До рассвета в царстве сонных век
Таинство сокрыть моей души...