Чувства наиграны. Рвение мнимо

Чувства наиграны. Рвение мнимо.
И не забыться пьяной гульбой...
Жизнь это то, что проносится мимо.
Смерть это то, что повсюду с тобой.
 
Мы её носим прямо под кожей.
С первого вдоха и до конца.
В этом одном мы, наверное, схожи.
Как бы сейчас не разнились с лица.
 
Андрей АНДРЕЕВ
 
2016