Пингвины

Пингвины - те же люди: в костюмчиках стоят
толпами и руки держат за спиной.
Их сотни, даже тыщи, куда не бросишь взгляд,
повсюду их наряды и строго-важный вид.
 
И что ж такое это? Что хочет сообщить
природа, показав нам вот этих странных птиц?
Какое нужно дело им здесь сейчас решить?
Какое им решенье здесь предстоит принять?