Исчезая в любви

Исчезая в любви
Я парю в небесах твоих чистых,
Нежусь в мягких твоих облаках.
Грею крылья в лучах золотистых,
Звёздный свет собираю во снах.

Я в твоих утонула глубинах,
Захлебнулась лазурной водой,
Заигралась со стаей дельфинов.
Мне уже не вернуться домой.

Я плутаю тропинками в чаще,
И пугаюсь оживших теней.
Что ты сделал с девчушкой пропащей?
Хоть немного меня пожалей.

Я сгораю свечой, без остатка.
Мне не жалко, что было терять.
Умираю в объятиях сладко,
Чтобы утром опять оживать.