Ей так жаль

Подоконник греет ладонью ночью,
Ей так жаль, что надежды осталось мало,
Ветер рвёт бегущие тучи в клочья,
А любовь заблудилась где-то...Устала.
 
Ей бы ветру бежать вдогонку... Поздно.
Ей бы в небо счастливой птицей... А крылья?
Жаль, что тучи опять закрыли звёзды,
Страшно думать, что все про неё забыли.
 
Ей бы только капельку счастья...Малость.
Она женщина просто и не святая.
Очень страшно встречать ей одной старость,
Подоконник согрет ладонью...Светает.