Пират

Пират
Кровавые волны, кровавый закат,
Отвергнут фортуной влюбленный пират.
Привык похищать он чужое добро,
А ныне похищено сердце его.
 
Он грабил, рубил, богател, убивал,
Судьбой наслаждаясь, любви лишь не знал,
Жестокое сердце, по горло в крови,
Теперь флибустьер погибал от любви.
 
Красавиц - не счесть, а желанна – одна.
Бочонок, что с ромом, осушен до дна,
Отвергла красавица сердце его…
Пиратская шхуна уходит на дно.