Отец учил...

Отец учил: " Бей первым сын!
Иди вперед по головам!"
И вот летит среди машин,
На чёрной "бэхе" автохам.
 
Визг тормозов, удар, разборка.
Два километра пробка сзади,
Менты, братва и распальцовка,
Надолго при таком раскладе...
 
Победа, горд своею сворой.
На тот момент юнец не знал,
Там, в созданной им пробке, в скорой,
Отец тихонько умирал...