Последняя грань

Аудиозапись

Проигранный бой – незаконченный бой, нечестная сдача – честная месть.
С рождением лжи умирает любовь, сладкая правда – горькая лесть..
Кто верит в сейчас и не верит в потом – врядли найдёт то, что не хочет найти.
Скупой платит дважды – ночью и днём, слепой – никогда не собьётся с пути..
 
Война и глупость – две родные сестры, и новая боль всегда отразится в другой.
Но только глупость – страшнее войны, ведь может всегда разродится новой войной..
Убьют за рубли – у нищих слуг нет, для них победа важней награды любой.
Кто ищет боя, но не готов умереть – редко когда остаётся живой..
 
Пол-дружбы, пол-жизни, пол-неба, пол-солнца, полста на двоих – обиженных месть.
Жестокость униженных – плевки из колодца, забыли любовь и не смогли уберечь..
Кто сеет ветер, тот жнёт бурю всегда, так новые шрамы тоже следствие ран,
Потухшее солнце взорвётся и не умрёт никогда, и снова станет началом последняя грань..