Отступник.

Отступник.
Эстетически, я – безумен,
и изысканно сумашедш.
И привычки, мои все, в сумме –
пробивают в психике брешь.
 
Возвращаю себя к нормальности,
и оглядываюсь вокруг –
ощущаю себя бездарностью…
И проваливаюсь в испуг.
 
Я, обычный – неинтересен.
Я, нормальный – зануден, сер.
Нет во мне гениальной агрессии,
я – испорченный «Бэ-Тэ-эР».
 
«БТР» – без хлёстких патронов,
настигающих вас, как цель.
И расселись на мне ворОны –
а я этого не хотел !
 
Чашка кофе, и сигарета…
Одиночество, и тетрадь…
И я снова – безумный,
где-то…
Где ворОнам меня не достать !
*+*
Сентябрь, Минск, Лоджия.