Закрой глаза

Закрой глаза, почувствуй пульс,
забудь пример чужой корысти...
Пусть смолкнут материалисты
и пропадёт дурной искус,
порвав утех порочный круг,
не дав срубить последний сук
морали той, что нёс Иисус...