О факте существования.

О факте существования.
Из сборника “Притчи Дурака”.
***
Несётся мысленный поток...
Поймать хотя бы мысль какую,
чтоб разобраться – что она “несёт”...
Я – мыслю.
Значит – существую ?
 
Напрягся, как ловить – не знаю...
За мыслями – несусь впустую,
о чём они – не понимаю...
Но – мыслю ?
Значит – существую ?
 
Несётся мысленный поток,
и в нём я – утонуть рискую...
Вот эта мысль мне нравится, чуток –
я мыслю, значит – существую !
*+*