Мы уже тепло одеты.
Меня погода не пугает,
Переживем и холода.
И не впервой, не напрягает,
Ну, надоела всем жара.
Сейчас, на листопад посмотрим,
Да и в дождях найдём мы толк.
Тут нас уже никто не спросит,
Мы осенью сейчас живём.
А осенью, бывает лето,
Как отголосок тёплых дней.
Но мы уже тепло одеты,
И снега, хочется скорей!