А вечер наступит внезапно

А вечер наступит внезапно,
Рой тревог притянет с собой.
Когда-то желанное счастье
Превратится в горький настой.
 
А ночь заберет все улыбки,
Потянет в кромешную мглу.
Любовь не бывает ошибкой
И точно не гаснет в дыму.
 
А утром всё будет иначе
И руки потянутся вверх.
Возьми в них свою ты удачу
И ею расскрась свой портрет.