Ребята, возьмите кота

Ребята, возьмите кота
Ребята, возьмите кота,
Что трётся о ноги меж вами.
Котейка - сама красота,
И грустными смотрит глазами.
 
Ребята, возьмите кота!
Всё лето он жил у "Магнита",
Но вот настают холода,
Уж инеем зелень прибита.
 
Ребята, возьмите кота,
Надёжнее друга не будет.
С ним вечер легко коротать.
Возьмите, вас Бог не забудет!
 
Ребята, возьмите кота...