Альтер эго

Ты в блеске зеркала один?
 
Тогда тебе везёт!
 
Наш мир на сотни половин
 
Растрескался, как лёд!
 
 
 
Кто настоящий, мне скажи?
 
Мы думали не раз -
 
Быть может, все мы миражи?
 
Фантомы чьих-то глаз?
 
 
 
Мы делим мир напополам,
 
Мы делим миг и час,
 
Взывая к людям и богам -
 
Не выдавайте нас!
 
 
 
Ты в блеске зеркала один?
 
Ты сам себе не враг?
 
Тогда твой разум невредим.
 
 
 
А нам помочь… никак!