Играй в войну!

Играй в войну, играй со мною.
 
Впервые нынче я в бою.
 
Я, как смогу, тебя прикрою,
 
И даст Всевышний — устою!
 
Не видно истины и цели,
 
И пушки сотню лет молчат,
 
Мы не бойцы, а менестрели,
 
Давай, приказывай, солдат!
 
Играй в войну, играй со мною.
 
Секундой кажется мне час.
 
А перед взором сцены боя,
 
Так кто безумнее из нас?..
 
И то ли утро, то ли вечер...
 
Не верю строчкам и словам.
 
Да, я за всё сполна отвечу:
 
«Угробил. подпись. дата. штамп.»