Хватит!

Хватит!
Выну с души занозы, из сердца выну,
а на меня эмоций рои лавиной,
а подо мной земля ходуном ходит,
а надо мной мегабайты тоски вроде...
Каждый звонок - чувств роковых заноза,
брошенный взгляд - тайных страстей угроза,
голоса тембр с ходу в зажим захватит...
не сожалей,- просто иди. Хватит!