ВСЁ ОТ НЕГО И ИМ, И ВНОВЬ К НЕМУ!

ВСЁ ОТ НЕГО И ИМ, И ВНОВЬ К НЕМУ!
Мы тратим много времени и сил,
Чтоб в жизни нам чего - нибудь добиться,
Но нас Иисус не этому учил,
Он нас учил, как с Богом примириться.
Оставим же земную суету
И обратимся к изучению Слова.
Духовную познаем красоту,
Надежды нашей Иисус основа.
Всё от Него и Им, и вновь к Нему,
Мы делать без Него ничто не можем.
Бог нас зовёт к престолу Своему,
На нас Голгофский крест Христа возложен.
Мы призваны для добрых Божьих дел,
Молиться за спасение наших близких.
Нести по миру Слово - наш удел,
Путь впереди не лёгкий и не близкий.
Но цель конечная - Божественный венец,
Награда ждёт людей её достигших.
В делах Своих прославится Отец,
Среди народов и средь Божьих вышних!
 
Виктор В.