Танцовщица кабаре

Звучит красивой песни звук,
Танцует девушка канкан,
Восхищены ей все вокруг
И одурманен целый зал.
 
В Париже бурной ночью ей
Мужчины поддавались.
Все слухи были лишь о ней,
Все привирать ей так старались.
 
На бурной улочке в Париже
В веселом кабаре
Одна девица танцевала
В роскошном серебре.
 
Её, как кровь, алое платье
Так жгуче в стороны металось,
Она сама себе проклятье,
Сердце так быстро трепыхалось.
 
Её движенья-жгуче пламя,
Её глаза горят огнём,
Летит же незаметно время,
Когда поёт она о нём.
 
Цыганские в ней корни пляшут,
И страсть огнём внутри горит.
Ей с зала все мужчины машут,
Но сердце одному принадлежит.
 
На бурной улочке в Париже,
Там встретила его она,
Кольнуло что-то сердца ниже,
Теперь она же влюблена.
 
И в кабаре теперь танцует,
Да восхищает всех мужчин
И зависть женщин вызывает,
Но сердце её взял один.
 
Тот незнакомец лишь разжёг
В груди её страстей огонь,
Теперь она его лишь ждёт,
Хочет нарушить свой закон.
 
Канкан душой её же стал,
Где незнакомец поселился.
Огонь страстей её забрал,
А мир привычный растворился.