... - жизнь - смерть - ...

Конкурс выходного дня
 
... - ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ - ...
 
 
У жизни поля невозможно расширить,
И всем нам известен финальный барьер,
Черта, за которой, для каждого в мире,
Кончается жизнь, начинается смерть.
 
Но длится ли смерть? Если смерть всё же длится,
Тогда этот путь завершится в конце,
И кончится смерть, снова в жизнь превратится...
Такой бесконечный, цикличный процесс.