Осенняя магия...

Осенняя магия...

Аудиозапись

Эти теплые краски ложатся на землю,
Их заметить возможно под вечер в полях.
Это Магия тихая прячется, дремлет,
А по осени дарит себя в мелочах...
Воздух будто свежее, словно чистый кристально,
Пахнет жизнью, что вновь покидает траву.
В тонком мире расчёт проведен идеально,
И весной возвратится она к торжеству.
Никогда не бывает свободнее сила
Вечной жизни, как в этот недолгий момент,
Когда листья горят на деревьях, светило
Красит всё в этот теплый магический свет...