Скажи мне

Скажи мне

Аудиозапись

Скажи мне,
ты помнишь, ведь был же такой человек
Родной, до безумия просто, и искренний в мыслях всегда?
Скажи мне,
ты помнишь, мы с ним совершали побег
От этой реальности в звездные прочь города?..
Ты знаешь,
он просто однажды пропал, не оставив тепла,
Как будто и не было рядом его эти дни.
А я одержимая каждый свой день ждала,
Ждала, когда снова зажжёт он мне эти огни...
Он был же так близко,
о стольком со мной говорил,
В единстве души уверял меня яро, смело,
Но просто исчез,
словно разум мой вдруг одурил…
Он просто исчез...
но кому есть до этого дело…