Осеннее 2016

Осеннее 2016

Аудиозапись

И мнётся сейчас у порога пока еще скромная осень,
Давай заходи же смелее, я заварила нам чай.
Включаем кино про вампиров, потом Ганнибала попросим,
Давай, накрываем ноги и жмемся душой невзначай.
Нам станет теплее и снова посмотрим немного Секретных-
Семнадцать седьмого сезона,она нам сейчас подойдет.
Расслабимся полностью телом, ведь этих мгновений заветных
Мы ждали так долго, скрываясь, плевать, что никто не поймет...
Я вновь запускаю гармонию в уставшее хрупкое тело,
Она затекает мне в душ,у сливаясь с прозрачным нутром...
Так долго ждала эту негу и так раствориться хотела...
Останься со мною кленовым опавшим прекрасным листом...