Взгляд

Я глаза опустила, а он
Все смотрел, и смотрел на меня.
Этот взгляд-как струны перезвон,
Как горячее пламя огня.
 
Этот взгляд невозможно понять,
И его невозможно стерпеть.
Я ушла...Он остался стоять ,
Мне во след продолжая смотреть.