Мой милый мальчик. 18+

Мой милый мальчик. 18+
Мой милый мальчик…ты совсем замёрз,
Позволь тебя согреть своим дыханьем,
Пьянящий аромат волшебных роз,
Что пробуждает дикое желанье.
 
Мой милый мальчик…как же ты дрожишь,
Почувствуй мягкость женского начала,
Так мило и взволнованно молчишь,
Чтоб нежным мотыльком опять порхала.
 
Мой милый мальчик…будь чуть-чуть смелей,
И прикоснись к пылающему лону,
Что жаждет ласки, дерзости твоей,
Расслабься, мой хороший, хоть немного….