Они.

Они.
Она стояла у окна,
Вдыхая утреннюю свежесть,
Была слегка обнажена,
В душе звучала песней нежность.
 
Все мысли были лишь о нём,
Том милом незнакомце,
Что встретила случайно днём,
Как ласковое солнце.
 
Его печальные глаза,
В которых отражалось небо,
Она, наверно, влюблена,
Её восторгу нет предела.
 
Тот взгляд, в котором глубина,
Любовь заполнила сознанье,
Она стояла у окна,
Лишь учащённое дыханье.
 
Всю ночь практически не спал,
Перед глазами - нежный образ,
Он всей душой её желал,
И наслаждался своей дрожью....