Без тела и кефира

Без тела и кефира
Без тела и кефира
 
Прожил я, друг, немало лет
И вдруг меня не стало
Тут не виновен пистолет
И аргументов мало

Ведь жизнь дается только раз
По мнению атеистов
Но вот они то и как раз
Сработали не чисто
 
Я умер сам от старости
Но не души, а тела
Оно просила малости
Пожить еще хотело

Да и не все конечности
И органы сносились
Молил кредит у вечности
Со мной не поделились
 
Сейчас живу и думаю
В своем загробном мире
Как хорошо мольбу мою
Тогда не заценили
 
Да и скажи, на кой он мне
Кредит-то этот нужен
Живу я тут, как мышь в вине
И даже сыр не нужен…  
 
Конечно, здесь не Сочи
Как думается многим
Тут если и захочешь
Не пополощешь ноги

Довольствуешься чаще
Мирским воспоминаньем
При теле было слаще
Сбывались и желанья
 
Порой ладонью проведу
Своей,  по организму
А входа в лоно не найду
Чтобы поставить клизму

И лишь потом осознаю
Что я лишился тела
Живу, мудрую, познаю
Но не сижу без дела
 
Когда при теле был, пахал
Сгорая на работе
А сколько верст я отмахал
С работы до работы

Зато теперь ни рук, ни ног
А тело из эфира
Живу без шапки, без сапог
И даже без кефира
 
15.04.2009г.