Шедевр ...
Евгений Маше все лицо забрызгал ,
казалось -даже треснули очки ,
но к вечеру своей умелой кистью
восстановил и блики , и штрихи .....
Шедевр - картина маслом ! - Поэтесса
Стоит в лучах , сияя голышом ,
в реке по пояс , что у кромки леса -
с довольным и забрызганным лицом !