Однажды ...
Однажды на Стромынке парень
бил палкой Бэнтли и Ферари ....
Менты приехали и вот -
Он получил ногой по харе ,
а в протоколе записали ,
в разделе ФИО : ... Дон Кихот ....
Его конечно задержали ,
судили , деньги забирали ,
но долго вспоминая мент,
все размышлял - ...за , что забрали
и Дон Кихота наказали ?
.... ведь на Стромынке - мельниц нет .....