Ангел в дорогу

Ангел в дорогу
Ангел в дорогу!
 
 
Мой наследник, сыночек мой
Ты мой факел ты мой герой
Ты пройдешь по дороге своей
Встретишь много в пути людей
Будет устлан твой путь ковром
Если будешь дружить с добром
Будет долго гореть свеча
Если пламя не сбить с горяча
Путь укажет тебе колея
Будет ждать тебя дома семья
Только скорость в пути не превысь
За баранку покрепче держись
Пусть тебе помогает в пути
Добрый ангел дорогу найти
Будет трудно, проси у него
Он еще не подвел никого,
От невзгод, неудач и потерь
Ты свой крестик носи и верь
Что рожден ты на свет, что бы жить
И любимой отчизне служить
А кто верит в добро и в людей
Кто поборник святых идей
Им потом сожалеть не придется
Вот таким-то как раз воздается!
 
12.12.2005г.