Холодно, пасмурно, сыро

Холодно, пасмурно, сыро
Холодно, пасмурно, сыро.
Дождь в подоконник стучит.
Краешек серого неба
В луже озябшей лежит.
Там же домов отраженье,
И фонаря тусклый свет.
Осень косыми дождями
Шлёт нам последний привет.