Всё идёт так как надо

Всё идет так, как надо! Всё должно, так и быть.
Ведь под небом под синим нам нельзя не любить.
Нам нельзя не смеяться, и грустить, нам дано,
В этой жизни всё сложно, и смешно и грешно.
То девчонка заплачет, то дружок загрустит
Шар земной это очень, очень даже вместит.