За окнами дождь

За окнами дождь
За окнами льётся дождь.
На улице грязь и слякоть.
Я знаю, ты не придешь,
Но больше не буду плакать.
 
Я знаю, ушла любовь,
И сердце не стоит мучить
Ведь жизнь нас всех вновь и вновь
Любовью мудрости учит.