ДЕВЫ И ЖЁНЫ ( анекдот )
Обратиться мужики
Вдруг решили к Богу,
От безделья, иль тоски,
Но пришли к порогу.
«Есть у нас такой вопрос,
Поясни нам, боже,
Дев для радости принёс,
Жён-стервоз ты тоже?»
Бог в затылке почесал:
«Девы все прекрасны,
Только я того не знал:
Мужики – ужасны!
Портить было вам зачем
Красоту земную?
Вы обязаны им всем!
Вот же, обалдуи!
Сотворили сами стерв,
А теперь с вопросом?
Мужики, не портьте нерв,
Оставайтесь с носом!»