Останься моим другом.

Останься моим другом.
Навеяно стихотворением "Ты знаешь" Незваный Гость
 
 
 
Останься просто моим другом,
И никогда меня не предавай,
Я буду искренней подругой,
Что знает наизусть твою печаль.
 
Не будем предаваться грёзам,
Напрасно душу на кусочки рвать,
Терзать друг друга лишним словом,
Тем более в поступках упрекать.
 
Я для тебя останусь другом,
Нам не встречать с тобой рассвет,
Пусть и звучит немного грубо,
Твоей женой не стану...нет...