День рождения

День рождения
Рады были мать моя с отцом:
Я в России русской Девой родилАсь,
И на небе счастливо моя звезда зажглась,
Я в рубашке появилась с солнечным лицом,
Детство,юность промелькнули быстро,
Угадала я призвание своё:
С удовольствием взбираясь на подъём,
Я не заблудилась в поле чистом.
Я детишек счастливо учу,
Я любовь нашла и ею жИва,
Сердце бьётся неуёмное ретиво,
И высОко к звёздам я лечу.