Не надеяться, не ждать и не рассчитывать

Не надеяться, не ждать и не рассчитывать
Не надеяться, не ждать и не рассчитывать.
Не скучать, не бояться, не прятаться.
Как же здорово жить с этим принципом,
Не молиться, не злиться, не каяться….
 
Как же славно под музыку вечера,
Что играет где-то внутри,
Наслаждаться горящими свечами,
Полыхающими в груди.
 
Не бояться, не ждать и не каяться.
Просто верить, что есть волшебство,
Сотворенное честностью, радостью,
Победившее зыбкое зло…
 
Этот миг так безумно стремителен,
Эта жизнь так ужасно хрупка…
Чем-то каждый день восхитителен.
И этим лишь я сильна…
 
Не рассчитывать, не надеяться,
Просто быть и сейчас наслаждаться…
Как же в лучшее тяжко вериться,
Как сложно над суе подняться!
 
***Лия Саматхи***