С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНА! svetlana555.
Сентябрь осенью окутан,
Сверкают звёзды в полутьме.
Любовью сказочной опутан,
Златой полоской на тесьме.
И этот месяц всех прекрасней,
Подарком смотрит вам в окно.
Быть может вечер всех ненастней,
Но счастье в жизни нам дано.
И вы владычица по праву,
Владейте этим днём навек,
Чтоб жизнь счастливую на славу,
Дарил любимый человек.
14.09.16 г.