И пусть вернётся.......

И пусть вернётся.......
1.Лик солнца купается в озере,купаются в нём облака
Как в сказке,в золоте осень,с утра в хрустале вся трава
Птицы сегодня прощаясь,выстроят клин,улетят
И я прошепчу - "до свидания,скорей возвращайтесь назад"
 
П.:И пусть вернётся с вами девушка-весна
Пусть не смышлёная в начале как всегда
А расцветёт,покажет миру красоту
Любовь и счастье,первую грозу
 
2.Пока осень гуляет по паркам,в окна стучится дождём
Радует всех листопадом,да в золоте,мягким ковром
А память любимое время,напомнит,в сне унесёт
Туда где я с птицами просьбу,отправил в долгий полёт
 
14.09.2016