Но это просто сон

Но это просто сон
1.Жизнь моя копеечка,сверху позолота
Прости меня ты матушка,женится мне охота
Куплю кольцо красивое,выйду из села
Какой колечко подойдёт ,та будет и моя
 
П.:Но это просто сон и я не верю в чудо
Судьба давно решила и пришёл тот день
Прости меня родная мама,снова хмуро
В душе моей от боли злая тень
 
2.Катятся под горочку прожитые дни
Я найду любимую,ты только подожди
Пусть идут года вперёд,юность не вернуть
Только в омут глаз её придётся мне нырнуть