Вино судьбы моей

Вино судьбы моей
Всё меньше солнышка,
Всё больше серых дней.
Я пью до донышка
Вино судьбы своей.
 
Порой бывает жаль,
Виски давно в снегу…
Я пью свою печаль,
Напиться не могу.
 
Наладились дела,
Огонь горит в крови,
А вот пьянеть могла
Я только от любви.