Мне по стеклу дождями

Мне по стеклу дождями отписала
Спокойная,безветренная осень,
Чтоб я не за углом тебя искала,
А между двух качающихся сосен,
 
И чтоб к слепым ветрам не обращалась,
Больною грудью не дышала часто,
А вместе с теми соснами качалась
И над тобой склонялась ежечасно...