Достаточно

Я достаточно ожидала,
Усмиряла свою гордыню,
Заливала пустоты брагой
И старалась казаться сильной.
 
Мне хватило замерзших чаек,
Укрываемых темной влагой.
Ты казался необычаен,
Я была пресловутой бабой.
 
Мне мерещились поцелуи
За закрытой вагонной дверью,
Где нередко проходят люди,
Зарываясь в свои постели.
 
Я дотронуться не решалась
До твоей смугловатой шеи.
Надрывались во всю вокзалы,
Что подходит к закату время.
 
Не останется ни секунды
На прощанье в толпе перрона.
Мне до встречи считать минуты,
Ты на утро не вспомнишь, кто я.