" Осенняя пора #в ней наши временна "

" Осенняя пора #в ней наши временна "
Скучаю по тебе ,знала бы ты как сильно я скучаю ,
И жалею что упустил... в то время ,
Ошибок много совершил ,
Осенняя пора всё помнит аромат ,мою любовь ...
Как билось сердце при виде глаз твоих чудесных ,
И твой парфюм клубничный сладкий ,
Друг друга согревая рука в руке ,в объятьях утомляя ,пульс,
Но сердце сжалься ,не стоит истязаться ,
Я потерял ,я осознал ,но поздно ,
Разлюбить мне не возможно ,
Надеюсь это всё пройдет ,
Когда увижу тебя с ним
Смирюсь ну что ж теперь
Ведь сердцу не прикажешь
Сам знаю ,и ты и я пройдём как незнакомцы ,
Я все пойму ,и просто молча отпущу....
Я все пойму...
(Комаров Илья)